在我学习的生活中,爸爸总是无微不至的关心我。那个春雨绵绵的晚上,使我想对爸爸说:“老爸,您对我真好!”
星期三,我把语文借给了丁昊,就去玩了。回家后才记起来,晚上作业不能做,怎么办呀?我愁眉苦脸的发起呆来。爸爸走过来见我在发呆,问我:“你,怎么啦?”我吱吱唔唔地告诉了爸爸。爸爸口里却说:“你自己想办法。”说完,他“砰”的一声关上了门。也许爸爸给我买书去了。看着外面的蒙蒙细雨变成倾盆大雨,听着外面的微风声变成呼啸声,我盼望爸爸早点回来。于是我开始后悔为什么为什么要把书借给丁昊。时间一分一秒地流逝像沙漏坠入我忐忑不安的心房。
终于楼道上响起了爸爸那沉重的脚布声。看着爸爸那淋成落汤鸡的样子和那没有沾过一滴水的书,我的眼睛湿润了,我真想喊一声:“老爸,您真好。”