今天,让我向你介绍我的母亲。
她有一张圆圆的脸,有一双水汪汪的大眼睛,大耳朵和短发。她的工作是牙科,她的职位是“老板”。有几个员工可以照顾它。
妈妈现在更爱我了。当我受了点伤,医生的妈妈给了我一些药,她的眼睛显示出一种充满爱的表情。
但是爸爸不同。他会让我直接承受,说这是为了锻炼我的男子汉精神。精神是什么?有一次我哭了,爸爸说“别哭”。那太糟糕了。我认为这应该是培养我男子气概的能力。
周末,有时当我父亲外出时,我会跟着母亲去诊所。但是妈妈很忙。病人总是来。我妈妈会告诉我好好做作业。我当然会。但是我总是没有意识到我想在学习一段时间后玩。你不能完成你同意做的事。
就像上次一样,我提前告诉爸爸该做什么,但是当我到达诊所时,我只做了一点点,因为我喜欢玩。结果,我爸爸打电话来问我们中午吃什么。
这时,我意识到“一场大灾难是第一次”,所以我命令自己立即集中精力做作业。但为时已晚,我父亲发现了真相。我必须和父亲一起回家。
事实上,我妈妈也很认真地对我说:“儿子,你不同意好好完成作业吗?”“好的,我马上就做。”“你真的,最后一分钟。”
唉,已经是最后一分钟了,但是我没有做作业。要不是我父亲的电话,我就不会做作业了。当我妈妈想谈论我的时候,我跑去做作业了。但它仍未完成。我妈妈这次没有“掩护”我,但是我爸爸严厉地批评了我。
你喜欢你妈妈吗?如果你喜欢,你应该好好爱你的母亲。当你长大了,像绵羊和乌鸦一样,你应该有跪着哺乳的想法。