我有一个好爸爸作文
我有一个好爸爸。
他短短的头发乌黑乌黑的,眼睛珠子炯炯有神,像一双黑宝石一样,鼻子和嘴巴小小的。爸爸个子高高的,肚子也很大,像一个将军。
爸爸是一个驾驶技术非常好的司机。性格很开朗,脾也气很好,特别温柔。有一次,我考试考得不好,他不仅没有责怪我,还耐心讲给我听,知道我所有的错题都懂了为止。爸爸也经常帮着妈妈一起做些家务,做饭,洗碗。其实爸爸要么不做饭,做起饭来,那可比去外面饭店做的都好吃。我一直期待爸爸做的饭菜,只是爸爸很忙,偶尔才能让我享受一次。
我爱我的爸爸!