我爱活动,尤其爱好“捞鱼”。有一天,我们一家人去金堤河捞鱼。
到了金堤河,我和弟弟拿着鱼网去捞鱼,捞了一会儿,我一不小心把水弄到了弟弟脸上,就这样,这些并不引人注目的河水,却成了我们喜爱的一种游戏。
爸爸说:“小心点别把鱼网给掉下去了。”
话音刚落,弟弟的鱼网就掉下去了。我们赶紧把手伸进河里捞鱼网,过了一会儿,我们已筋疲力尽了,可是我们还是没有放弃。这时候,我想:哇,捞鱼网就像在大海里捞针一样难。
爸爸看见了说:“别捞了,我再重新买一个吧。”
爸爸又买了一个新的给弟弟,他说:“这回你们的专心点。”
我们一同说:“行”不知不觉已经到太阳落山的时候,最后唠叨了几条小虾回家。
啊,“捞鱼”,你美化了我的生活,给我的课余生活增了不少乐趣。