致我最爱的人
进儿:
混沌地走过20个春秋,你是我这一生中最重要的女人,也是我最爱的人。我觉得,世间万般生命能够互相撞击出灿烂的火花的总是一段缘,这段缘,让我一辈子魂牵梦绕,这段缘,让我怀想一生,维系一生。
一年零三天的生活里,我无数次的惹你生气!而你却用那包容可亲的心一次次的原谅我。可我不知悔改,冥顽不化...
你知道吗?我想了很多很多,也哭了许久许久!发现自己真的很过分,连我自己都痛恨自己。一个好男人是不会让自己心爱的女人受到委屈的!可我却一次又一次地辜负你!!!答应了你的话到现在办到的有几条?还总是疑神疑鬼,不信任你。一想到这我就难受,我对不起你。
这件事情是我不对,我犯下了严重的错误,一个不可饶恕的错误,我忽略了你,忽略了你的感受,让你觉得很受委屈,对这次严重侵犯老婆的行为,我感到十分的不安和懊悔,并痛心疾首,决定要好好改正自己的一些口语上的习惯,特别是不能做忽略老婆大人感受的事。因此我郑重的向老婆大人说:我错了,对不起!