Vivian:
说实话,今天的我从接到你的电话到现在,心情一直处于兴奋状态之中,直到现在还在感动中。
每每回忆起一起成长的岁月,心中留下的碎碎记忆全都是美好的。共同经历童年,少女期,青春期,恋爱期,婚姻阶段,包括今后将踏入的更年期和老年期。我的人生每个阶段有你的陪伴感觉非常满足。
我们俩都是独生子女,从小到大的感情犹如亲姐妹,无话不谈,心中从没出现过任何隔阂,只有对对方充满浓浓的爱意和亲人般的情感。这样的感情非常难得,人的一生会遇到很多朋友,但真正可以让你我入心入肺的朋友不多,屈指可数。
我们间的默契不需要用嘴巴说出来,互相间一个眼神心知肚明,即使彼此一段时间各忙各的事情,静静地时候依然还是想到对方,关心对方,那就是爱。
两个个性鲜明的人能长久的做一辈子的朋友,不是一件容易的事情。需要双方的爱心,善心,宽容度,等等众多综合因素的组合和心与心的互相经营。
同样的入心入肺的好朋友我还有一位,你也认识她。你们关系不错,我很开心。要知道我们都是表面给人的错觉外表粗糙不计小节,但对于友情和感情方面特别细腻的那种人。因为细腻,造就我们非常容易感动;因为细腻也特别能感受和体会得到人家的好;也因为细腻才会特别重感情。
我们之间不需要用虚伪华丽的词语或那些华而不实来诉说情感;互有的心有灵犀和简朴直白的语言更容易沁入心田和令我感动。
岁月象把屠刀,在我们脸上慢慢地刻下皱纹;象磨刀石也好,慢慢地使我们的心态变的平滑。无论如何变化,我们的感情越来越越好,越来越深。
最后,我还是想告诉你和Anna:我的人生阶段先后认识了你们,成长阶段先后有你们俩一路陪伴,感觉非常幸福和满足。今天是有感而发,用感恩的言辞真诚地谢谢你们!有你们真好!