我该怎么办啊?我现在明白了,人没有爱情不行,有了爱情会让你痛不欲生,现在我真的宁愿自己从未来过这个世界上,嘿嘿!从小跟墙做朋友,现在我好象什么事情都可以自己顶下来吧!我好可笑啊!交了那么多的男朋友,没有一个可以让我把心里面的事情全说出来呢?现在白杨已经让我说出一些了但是我根本不可能把我放在心里5年的秘密全部说出来,嘿嘿,现在我真的不知道还能怎么办啊?我憋在心里5年了,感觉心里的石头好重啊!小刚,妈妈好想你我真的好想你啊,谢谢你陪了我5个月,但是妈妈最后还是没有把你留下来,不要怪我,我真的没有办法,现在不知道妈妈找的这个男朋友,你喜欢不喜欢呢?他对妈妈真的很好,但是妈妈还是做不到对你爸爸的那个样子,你知道你跟你爸爸在那边好吗?有没有想我啊?你的太姥姥也去了看见了吗?你要乖乖的跟你爸爸一起照顾你太姥爷太姥姥你舅老爷你大姨姥,虽然你爸爸对你太姥爷不太好,但是他毕竟你妈妈我的姥爷,帮我求求你爸爸让好好照顾他们吧,我真的很爱你们所有的人,
姥姥我好想你啊,没有你在,爽好不舒服啊,没有你照顾我,我真的照顾不好自己,你为什么要离开我啊,我真的很想你们啊!你们都不要爽了,爽是不是很讨厌啊!我很任性,让你们担心了,真的对不起爽没有尽到责任,现在李刚去了,他会帮我照顾好你们的,你们要照顾好自己啊我会马上去找你们的姥姥姥爷小舅,大姨,李刚,小刚我爱你们 你们一定要照顾好自己啊!都要等我啊!