12月5日下午,望海国际工作人员在处理一起突发事件时,为配合公安机关事件调查,对事件现场进行了封锁并对过往车辆、人员进行了隔离。在此期间,有部分媒体记者希望进入现场采访,商场安保人员进行了阻拦,此过程中安保人员与现场记者发生了言语冲突并有打人行为,对记者造成了身心伤害。
事件发生后,望海国际总经理王于宇向受伤的媒体记者进行了当面道歉。望海国际将尽全力妥善处理此次事件,并将赔偿媒体记者在此过程中的损失,包括设备损坏及有可能产生的医疗费用,后续还将对相关人员进行严肃惩处。
在此谨向受到伤害的媒体朋友及所有关心望海国际的市民、媒体记者致以诚挚歉意,也欢迎社会各界及媒体朋友继续对我们的工作进行监督。