亲爱的熟睡的宝贝:
宝贝,妈妈今天对不起你!
你已经很乖了,早晨起床自己穿衣服,自己洗刷,自己叠被子,自己收拾书包,每天还主动练字,更值得一提的是,今天的第一次小学考试,你考了100分。这是值得庆祝的。
可是由于妈妈今天不开心,心情非常不好,又因为这几天,妈妈很累,爸爸出发不在家,妈妈又要做饭、洗碗,还要洗衣服,有点累,所以忍不住批评了你,大声的批评了你。
批评之后妈妈开始备课,让你自己去洗刷,你虽然有点害怕,还是8:15准时刷牙、洗脚,然后静悄悄的去睡觉了。
看到你这么乖,妈妈心里很难受,尤其是看到你悄悄睡觉得背影。妈妈觉得对不起你。宝贝,对不起!
今天,我不是一位好妈妈,在学校里为别人的女儿辅导功课,回家后却批评自己的女儿,我不是一位好妈妈。
孩子,对不起!今后我一定争取做一位好妈妈,每天都是好妈妈!