亲爱的老公:
昨天晚上,我们因为家庭的事,争吵不休。起因很简单。当时和你发完火就已经后悔了。因为最近,我一直在学着压抑、调解自己的情绪,没想到脾气还是这么暴躁。
从认识到现在,也有七年的时间了,无论大事,小事,都是你让着我,宠着我。总是因为一些小事和你争吵。但你从不计较,也许是因为你的善良打动了我,让我觉得每次和你吵完架都有一种愧疚的感觉。
真的不想和你发脾气的,但总是控制不住。
我希望自己以后能理性化,提高自控能力,因为夫妻之间最怕就是唠叨、抱怨、不理解、指责。所以,我们要给孩子创造一个温馨和幸福的家庭环境。相信我,一定能做到你满意。
希望你不要总是压抑着,有什么话就跟我说。适当的也得给我一些压力,不能总是这么宠我了。
我们永远是幸福的一家三口。
此致
敬礼!