总有一天会长大读后感
前几天,我看了〔挪威〕托摩脱·蒿根写作的一本书,名叫《总有一天会长大》。这本书的主要讲了:胆小的约根从小就被大孩子欺负,一直到某一个夏季,与他是很多年的朋友玛利亚与他一起玩耍,爬树、游泳、帮助马丁找自行车和夜登大岩石使约根变得坚强勇敢。这就是这本书《总有一天会长大》的主要内容!
在书中,我喜欢玛利亚,因为她和我的性格很像很像,比如说女生都爱玩布娃娃,可是玛利亚却喜欢小汽车,我呢?女生都爱玩一些平和的游戏,我却喜欢非常刺激的,这件事就关于一个故事。
在我们小区楼下,有许许多多的大孩子一起玩,我跟他们交了朋友(大多都是男孩)。他们都玩一些刺激的游戏,比如:三个字……玩着玩着,我就喜欢上了,所以,我开始喜欢刺激的游戏,至今如此。