去北戴河玩的作文400字
有一次我和爸爸、妈妈去北载河,在北戴河的门前,有两只威武的石头狮子,进了大门向东走,你就可以看见一个好玩的游戏,那就是小鸟叼钱,这个游戏很简单,大家拿着钱,不论是多少元都可以,那两只小鸟非常聪明,看谁拿的钱多就叼谁的,有一位叔叔拿出了一百元,小鸟急忙飞着把钱叼走,交给训练员,不给那位叔叔钱了,大家都笑了,都不敢给小鸟钱了,你说好玩不好玩,这里的风景非常好,下面就让我为大家介绍一下吧!
在往南走,好像是我最喜欢的地方,就是游乐园,我也记不太清了,有许多游戏,我那个时候都不能玩,因为我那个时候身高才120厘米,只有长到140厘米才能玩,我最喜欢玩的也是我最想玩的,就是过山车,不过很可惜,我不能玩,看见别人玩,我非常羡慕他,我多么希望我也能去玩过山车啊!
时间过得可真快,一转眼就到了中午,我们该吃饭了,我们走到了游泳场里,中午就在那里吃的饭,下午我们打算去游泳,听到了这个消息,我迫不急待拉着爸爸、妈妈去海边,恨不得一下子飞到海里游泳,到了海边后,我看见了一望无际的大海在阳光的照耀下闪闪发光,爸爸先下水游泳了,那时我还不会游泳,我只能拿着游泳圈去游,忽然,我看见一个非常漂亮的小贝壳,我想:不如不如我把它拿回去当纪念品吧!一会儿,我也去游泳,我们一家人从海里开心的游泳,我可真高兴!
我喜欢北戴河,下次我来的时候一定要长到140厘米,来玩过山车!