狼和小羊续编作文1
狼猛地朝小羊扑过去,这时,小羊出了个主意。
她对狼说:“亲爱的狼先生,您不能吃我呀!”狼愣住了,说:“为什么?”羊说:“我都三个月没洗澡了,您能不能让我回去洗个澡再吃我呀!”羊趁狼不注意,把前脚在地上抓了几下,接着对狼说:“您看,我的"手都脏成这样了。”狼一看,果然很脏,就说:“好吧!反正你也跑不掉的。
狼跟在小羊的身后往家走,快要到家的时候,狼突然大声说:“站住!我去看看你家有没有猎人。”狼走着走着,突然大叫一声:“啊……”狼掉进了陷阱里。这是,小羊大喊到:“爸爸、妈妈快来抓狼呀!狼掉进陷阱里啦!”
最终,狼被羊全家给打死了。