八月300字作文
金秋时节是八月,黄花似金是八月,秋菊盛开时八月,八月是成熟的季节,是收获的季节,是喜悦的季节。
我爱八月。走进果园,金黄色的杏在绿叶的衬托下煞是好看,惹得人直流口水。黄澄澄的香梨散发着浓浓的醇香,让我情不自禁伸手摘下一个就送嘴里,一口咬下去就有一种说不出的美感,让人久久回味。
我爱八月。走进田间地头,一眼望去沉甸甸的谷穗弯着腰在不停地点头,随时回报勤劳的农民。拔出一颗花生,看着一个个白白的花生真像一个个孩子依偎在母亲周围,期待着母亲的夸奖和肯定。看着人们勤劳的双手飞快地扯下一个又一个玉米棒,脸上满是喜悦的表情,笑的合不拢嘴,又是一个丰收的季节。
我爱八月。走在大街上,道路两旁的绿荫道格外引人注目,有不同的鲜花拼组而成,各种图案如同纸上画的一样鲜亮。
我爱这个收获的季节,我爱这个金黄的季节,我爱这个硕果累累的季节,这就是金秋八月!