八月300字作文
八月秋高风怒号,卷我屋上三重茅,茅飞渡江洒江郊,高者挂罥长林梢,下者飘转沈塘坳。 ——题记
碧绿的大地之上已有几片落叶随风飘荡。一阵狂风漫卷会盟云彩。一排脆弱的花朵在这漫漫雨夜默默的开放。生命已不重要,只是在 这大千世界还能感受到那徐徐袭来的凉爽的秋风。纵然零作成泥碾作尘,仍可同那高大的杨树,挺拔的劲松,多娇的柳树,坚强的小草 一样,为世界贡献自己的一份独一无二的娇美。
秋风啊!你是那么的及时。你吹响了我们暑假奋斗的尾声,吹响了竹笛悠扬的风采,更吹动了我们迈向八年级那沉稳、自信的步伐!
好秋风!竟使那沉重、无助的帆船吹动!好秋风!竟让那泥石流上,奋勇抢险的冲锋舟自由驰骋!只可惜,形容你的只有一个字—— 殇!
江郊之上,再无你那及时的身影;九月将至,再无你那富有爱心的举动。空留的,只是一阵无助的叹息。