今天是中秋节,早上妈妈早早叫我起床,带我去爷爷奶奶家,妈妈买来了两盒月饼,我们留下一盒,另外的一盒送给爷爷奶奶。
吃过午饭,我们一家人围在一起吃水果,妈妈准备了好多好吃的,有月饼,柚子,葡萄,苹果,香蕉……我们一边吃一边看了一场电影,特别逗的电影,一家人其乐融融,说说笑笑,感觉真好!
晚餐时间到了,爸爸说带我们出去吃海鲜,吃饭的时候我以饮料带酒敬长辈,我大声祝福爷爷、奶奶、爸爸、妈妈中秋快乐,他们都夸我是个懂礼貌的好孩子。吃完饭后爸爸还买了中秋礼物送给我,我好开心!
回到家,我们一家人来到了阳台,开始吃月饼、赏月。妈妈还给我讲了一个很好听的故事叫《嫦娥奔月》,听着妈妈的讲故事,这个中秋过得很愉快,一家人团聚在一起真幸福!