试验的作文250字
今天我来到语尘,和陈老师、同学们一起做了一个小试验。
上课啦,陈老师先从口袋里拿出了两个气球,然后请了两个大力士把气球吹的一样大,气球像一个大西瓜、又像一个黄澄澄的大柚子。接着老师把气球系好挂在黑板上,再请了一位长头发的女同学,用她那乌黑的头发在两个气球上摩擦,我心想:气球是会爆炸还是着火呢?大家都把头抱着、捂着耳朵,生怕炸到自己。陈老师笑嘻嘻的说:“见证奇迹的时候到了。”我们都好奇的伸长脖子,瞪大眼睛,想一看究竟。我们看见一个气球主动跑了过去,好像有东西在吸引它,另一个气球也跑了起来,它们就像两个打架的小朋友一样。老师说:“我们来把它们停下来吧!”说完,老师拿出了一张白纸放在了它们的中间,那白纸像一位和事佬一样在它们中间说了几句悄悄话,气球又和好了。真是太有趣了。
今天语尘的课堂可真有趣啊!陈老师让我们感受到科学无穷的魅力。