我的小猫优秀作文400字
我家养了一只小猫,它的毛是黑白相间的,十分光滑,在阳光的照射下闪闪发光,所以,我给它取名
为“豆豆”。“豆豆”什么够好,就是太顽皮了,家里老鼠成灾,它一概不管,只顾着玩,不信,你瞧!
有一次,妈妈带我上街买衣服,我想带豆豆一起去,妈妈不愿意,我恳求了半天,妈妈才勉强同意。
上街时,我一直把豆豆抱在怀里,生怕把豆豆给弄丢了。妈妈挑了一件牛仔裤,让我试一试,我把豆豆放在地上,到试衣间去换裤子,等我换好裤子出来时,却发现豆豆不见了,可把我给急坏了!!!突然,我听到了几声“喵呜,喵呜”的声音,一看,原来豆豆把晾衣杆当成了树,就爬了上去。谁知,晾衣杆太滑,豆豆掉在了一大摞的裤子里,我把豆豆抱了起来。然后,怒气冲冲地看着它,豆豆胆怯怯地叫了几声,似乎在说:“小主人啊,我怎么了?惹得你这么不高兴。”看着它这样,我也不知所措了,“
哈哈”地笑了起来,买好裤子,我们回到家,豆豆又开始玩了起来,铅笔、文具盒、~~~~都成了它的战利
品!!!!!
唉!豆豆啊,你让我说你什么好???