猫,大家一定很了解吧。猫是一种可爱的小
今天,我突发奇想,想观察一下我家的猫,可找来找去都不见它,后来才发现,原来它正窝在角落睡大觉。我想轻轻碰一下它,没想到它竟然这么灵敏,在我的手正要碰到时,它迅速的闪到了另一边。
到了晚上,我又想看看它。这是我家的猫吗?和白天是两个样,白天睡眼朦胧,现在居然眼睛瞪着老大,好像要掉出来一样,我正觉得奇怪,原来它正盯着一只老鼠,老鼠稍微探出一点头,只见猫弓起了身子,一跃而上,一把就抓住了老鼠,太棒了,小猫把“食物”送进了嘴里,然后发出声音“喵喵”,像很满足一样。
原来猫和其他动物有很大的差别,还真奇怪,猫白天睡觉,晚上出来捕食,不过,我还是很喜欢猫。你们呢?