一次愉快的秋游作文
盼望已久的秋游活动终于到来了,我们今天要游览碧春园和青枫公园两个地方。
老师带着我们乘坐大巴首先来到了碧春园游玩。这里有藏獒基地,有儿童乐园,还有小桥流水、亭台楼阁,我们仿佛置身于画中,让人流连忘返。
吃完午饭,老师又带领大家去青枫公园的人工沙滩游玩。走在通往沙滩的小路上,两旁绿绿的小草中已经夹杂着星星点点的黄色,它们随着秋风左右摇摆,花儿争先恐后张开美丽的笑容,向我们表示热烈的欢迎。
一来到沙滩旁,大家立刻兴奋起来,我们一个个脱掉鞋袜、卷起裤管、笑着闹着冲进沙滩,整个沙滩顿时成了欢乐的海洋。爸爸、妈妈带我去过很多海滨城市,所以我对沙滩中的各种游戏非常熟悉。于是,我叫来穆慧颖、刘家琪、陈碧涵一起堆埃及金字塔,我们有的负责运送沙子,有的负责搭建……眼看就要成功了,可是别的班调皮的男生跑过来一脚就给踩坏了,但我们没有灰心,决定要继续完成这个作品。
时间过得真快,直到老师叫我们时,我们才恋恋不舍地离开。这次秋游我感到非常愉快。