六一美食节作文
美食节终于到了,这可是让我期待已久的节日。一开始,大家都先把准备好的东西拿出来,过了几分钟,大人们已经开工了。
我们班有水果队、饺子队、蛋糕队和寿司队这四支队伍,我可是水果队的。
小朋友们都在玩耍,我们在走廊上玩,教室里小朋友们都在抢着喝果汁,有一个小朋友已经拿到了果汁,她跑到走廓上来玩。我就问她果汁是哪里来的,她告诉我教室里有。于是我也进去,不一会儿我也得到了一杯果汁。真好喝呀。
我们班级对面的表哥也过来找我玩,表哥表姐也领到了果汁。表哥很淘气,用一个蓝气球敲我表姐,表姐一气之下把表哥吓走了。
最后,我们所有班级都把做好的美食拿到操场上让大家品尝和点评。