美食节作文
今天是拉拉国的美食节,全市的人都很高兴。因为呐,这里要下三天三夜的实物,所以这里才这么富丽棠皇。可是,国王又愁了。愁什么呐?愁着交通秩序呀。上一次的美食节的时候啊,压死了好几十个呢,踩死了八十多个。你说着还了得吗?就算是铁打的也抗不过那美食的香味啊!这可如何是好呢?
过了一会儿,一位大臣想出了一个好主意:不是有三天吗。第一天男 吃,第二天女人吃,第三天小孩吃。
原本国王以为不行,可是结果却让他大吃一惊:第一天下的是金子(可以吃,也可以是真的。第二天下的是化装品。第三天下的是玩具和吃的,这可让国王起了疑心。晚上,国王偷偷跑出来,祈求上天给他点金子。忽然天上下起了东西,国王以为是金子,就从那里等啊等。没想到下的是石头,一下子就把这个贪心的国王给砸死了。