国际美食节作文
12月4日,我和我的家人一起去大石那里吃国际美食节的佳肴。
我们首先去排队。一过去,我感到惊讶,下巴都快掉了下来一样,你知道为什么吗?因为这里人山人海,恐怕等半个小时才能进去呢。
过了好一会儿,我们总算进去了。
一进去,我就看到了我最爱的大薯片串。这些“大块头”有着一连串的薯片,好像龙一样,中间有根下粗上细的棍子插上去,薯片是椭圆形的,一端的后面露出一条小尾巴和下块薯片连接在一起,一块薯片上就有着许许多多的、突起来的、大大的小圆点,红色的番茄酱从两边流下来,看着就让人直流口水。我迫不及待地冲过去,买了一串。刚拿过来时,我的鼻子就已经闻到了那浓浓的薯片味和淡淡的番茄味,就好像要让人一口吃下去一样。
闻到这时,我的心情真是非常的激动,接着我迫不及待地用牙齿咬了一口,用牙咬时,我感觉薯片是外脆内嫩,因为刚咬时,我听到了“咔嚓”的声音。当我咽下去后,嘴里还散出了轻轻余香,余香是薯片和番茄的味道,既香又酸酸甜甜,让人不开心的心情顿时没了。
接着我又看见了羊肉串,我买了两串,左咬一口,右咬一口,一下子就被我吃完了。
然后,我再往里面走,又看到了板烧鱿鱼,就去买了串。鱿鱼刚吃进去时,是觉得有点甜,但后来,我嚼着嚼着,里面的味就流了出来,我就感觉好辣。
当快要辣成香肠嘴时,我就赶紧地去买了一碗莲藕汤,再把汤喝完莲藕吃完后,我就觉得不辣了。
最后,我们就高高兴兴地回家了。
12月4日的那个时候,我非常开心、激动,此时此刻,我的笑脸就像花朵一样绽开了。
激动地好像要飞到天上去了一样,既激动又开心,好像要我把“大块头”一口吃下去一样。