爱的加油站作文
每次当我心境不好的时分,就会有我最喜欢的家人,做我的“加油站”,来安慰我、鼓舞我,让我的心境雨后初霁,像一台加满油的飞机相同,能够一飞冲天。
提到我的加油站,尤其是我的奶奶,每逢我遇到波折时,她都会立马跳出来安慰我。她总是诲人不倦的在我的耳边“碎碎读”,拼命的为我加油,我像充溢油的跑车,让我有动力能够持续向前冲!冲!冲!;也像一匹日行千里的千里马,能够为方针奋力向前,所以我的奶奶就是我的超级加油站。
还有我的妈妈,在我学业压力像巨石般沉重的时分,她总是会在我身边“唠唠叨叨”,耳提面命的告诉我:“只需肯尽力不懈、竭尽全力,就一定会成功。不要由于一时的失利,就抛弃自己!”我听了妈妈的主张之后,我终于想通了,还没做到的工作,不要这么快抛弃,要英勇面临未来,勇于应战,由于‘少壮不尽力,老大徒伤悲。’假如现在不会,初中、高中、大学怎么办?我听了妈妈永久会给我最忠诚的劝导。所以,我要英勇面临未来的应战。妈妈说:“你要加油,我会永久在你背面支持你!”真的让我好感动!
还有妹妹,在我心境跌入谷底、堕入阴霾的时分,她都会逗我笑;每次被妹妹逗完之后,我都捧腹大笑,心境就变得超级好,都会笑容满面的脸庞、决计满满的决计面临人、事、物,让别人看了也很高兴。妹妹让我容光焕发的面临家人与朋友,真是我交心、可爱的好妹妹。
听了奶奶、妈妈、妹妹的主张和加油,不光让我心境变好,还让我的思维、心境与课业都有很大的变化。所以我十分爱我的家人,是他们在我孑立、孤寂、哀痛、绝望的时分,陪同我、鼓舞我,让我很感动!
家人永久都是我的加油站,让我在失利中,重拾决计,英勇面临所有应战,能够重整旗鼓,像一颗容光焕发、光芒万丈的向阳!