作文妈妈给我的礼物
“哎呀,今天可是妈妈的生日呀!买什么礼物好呢?”我一边从自己的皮夹子里抽出了崭新的100元,一边寻思着。
“对了!我过生日的时候,爸爸送我美味的巧克力,妈妈送我鲜花和蛋糕。”可是蛋糕现做已经来不及了,要么就送鲜花和巧克力吧,给妈妈一个特别的惊喜。就这么办!
我在楼下的小超市里买了巧克力后,走在去鲜花店的路上,又想:妈妈喜欢什么花呢?是妖艳的玫瑰,还是娇嫩的牡丹?对了!妈妈喜欢洁白如玉的百合。但是万一今天妈妈在公司工作不称心,回到家里,看到我买了昂贵的百合花,会不会把我当做出气筒,狠狠骂我一顿呢?
唉,真烦。算了,管他三七二十一,还是买吧!
到了卖花的商店,我问好价钱便要了三株百合。卖花的阿姨问我:“你买这花送给谁呀?”“我妈妈,今天是她生日!”“好孝顺的孩子。”我听了,脸红红的,心里比吃了蜜还甜。
回到家刚过5分钟就听到敲门声,呀!妈妈回来了!我赶紧打开门,忙把百合花送上去:“祝妈妈生日快乐!”
妈妈惊呆了,一把搂住我:“好孩子,你真是长大了!”
这是我第一次花这么多钱,但是我花得心甘情愿,今天真为自己感到骄傲!