我向往的地方作文
我最向往的地方在哪里?这是幻想中的无泪天堂,或者…这个问题我也不清楚。我想那应该是一个没有眼泪的天堂。什么都没有。世界上有许多完美的东西,但天堂只有欢笑和欢笑,没有眼泪。如果这个世界也能这么做就好了,但也许这就是天堂和世界的区别。天地——天使的笑声回荡在耳朵和地球和地球——人们的悲伤和泪水涟漪的胸部,蝴蝶飞舞,带走我的悲伤和泪水的风轻轻地吹,带走我的抑郁和不快,改变,改变,改变我的无尽的笑声!事实上,我认为没有眼泪的天堂不是我最向往的地方。其实,我最向往的地方是在自己的心里。
暑假期间,我读了一本名为《中国最美的地方》的书。全书画面精美,描绘了罕见的山水风光和独特的民俗风情,遗失的古代礼俗和珍贵的礼俗遗存。这本书用生动的文字描绘了中国的山水长卷,用虚幻的图画叙述了东西方的地理符号。我深深地被书中描写的祖国的山河所吸引,我为我们生长在这片美丽的土地上而感到自豪。
书中有六个单元:创造的作品,自然的杰作,生活的天堂,不朽的神化,时间的烙印和风格的城市。每个单元不仅描述了山川星海的自然地理数据,还有国家、历史、旅游、科技发展的印记。
在大自然的单位工作中,珠穆朗玛峰赢得了无数的赞赏和赞赏。它代表庄严地,庄严地、神圣和高耸的屋顶上世界在白雪皑皑的高原,在纯净的蓝天和白云,仰望梦幻女神的峰值时,是不可能使用各种词汇完全描述它的庄严和崇高的赞美。泰山,东岳之“必登灵顶山,一览众山小”,是一处伟大的自然景观,有着几千年的精神文化和文化景观,被誉为中华民族精神文化的缩影。
在这个自然杰作单元中,有一些令人难忘的尘世之物,如长白山上的天池。