我叫吴雨轩,今年10岁了,是郑州市文化绿城小学四一班的学生。
我长得瘦瘦的,鼻梁高高的,眉毛弯弯的,眼睛大大的,一张能说会道的小嘴,因为爱吃糖果,所以常常甜言蜜语,逗的全家人都很开心。
要说我是个什么样的人,还真难一下子准确地形容出来。有时候我很懒。记得有一个星期天的早上,我睡到8点40分才醒,可躺在床上还是不想起床,这时妈妈一把掀开我的被子说:“你不是说一觉睡到自然醒吗?现在醒了,怎么还躺着?”“是啊,我说一觉睡到自然醒,又能没说一觉睡到自然起。”我小声嘟囔着。
有时候我又很勤劳。有一次,妈妈叫我起床去上学,刚叫第一声,我马上就起来穿好衣服,吃完早饭,妈妈还在换鞋的时候我,我就已经跑出几十米远了。妈妈说:“如果你每天都这样就好了。”唉!真是搞不清楚这句话是批评还是表扬!
我还很爱打篮球。虽然我投篮不太好,但是我运球、过人都很好。爸爸经常说我现在的运球水平,比他上中学的时候都好呢!我还要继续努力,加强练习,争取打篮球的水平越来越高。我还要多吃饭、多锻炼,长壮一点、长高一点,拥有一个健康强壮的身体。
我还很热情好客,喜欢邀请朋友来我家做客。每次只要有朋友或同学来我家玩,我就会拿出我所有的零食、玩具和课外书等一些东西来招待他们。
现在知道了吧!这就是我,你们愿意和我交朋友吗?