光棍节作文300字
是谁想早恋,可是已晚了?是谁长叹相亲如斯乎,一去不复返?是谁床上只有明月光,没人提醒添衣裳?光棍呗。快到光棍节,朋友努力,争取早“脱光”。
光棍节,不管你有没有“脱光”,我都祝愿:生活“光”照顾你,财神“光”抱着你,事业“光”顺着你,好运“光”黏着你,爱情“光”靠向你!
光棍苦,衣服破了没人补,有了烦恼没处诉;光棍累,孤枕难眠难入睡,天气冷了谁加被?今年佳节无人陪,发条短信送安慰。光棍节快乐!
你的快乐,朋友与你分享;你的幸福,父母与你共享;你的甜蜜,需要爱人与你同享,愿你早日找到另一伴,共觅浪漫甜蜜,光棍节快乐!
11月11日,“光”溜溜的节日送给你“光”闪闪的祝福,祝你事业大放“光”辉,爱情大放“光”芒,人生大放“光”彩。小光棍节快乐!
今天非常很特别,众人非说光棍节,明明一心一意日,何必牵强附会解。一言一行皆因爱你,一举一动满含爱意,一生一世提醒自己,生生世世一心一意!
谁不想当一个闪耀着中世纪欧洲浪漫色彩的贵族,这是一个不能实现的梦想?不!今天你还是单身的话,就可以大大方方地过把贵族瘾。光棍节快乐!
光棍节了,送你四大金棍:一棍开心快乐,二棍幸福美满,三棍万事顺利,四棍一帆风顺,它是孙猴子变小的金箍棒,你肯定能将四棍同时扛回家!
光棍优势有很多,不用约会时间多,没有束缚自由多,不买礼物钞票多,吃喝玩乐朋友多,左拥右抱机会多,优胜劣汰选择多。光棍节,多多优势陪你快乐多。
光棍节到了,无论你是双节棍还是单节棍,能够出奇制胜的都是好棍;无论是你有人爱的还是没人爱的,过得快乐就是朋友爱的。祝你玩得开心,早日成亲。
寻寻觅觅,冷冷清清,凄凄惨惨戚戚,光棍节来临之际,最难将息!三瓶两罐啤酒,怎敌今日孤寂?情侣过,正甜蜜,却是旧时相识!光棍的日子很久了,早点找个好人恋爱吧!
在下光棍一个,平时吃饭喜一个人,没人抢;晚上睡觉喜一个人,没人挤;闲来听歌喜一个人,没人吵;自从遇见你,喜好大改变。光棍节,期待有你相陪!
烦恼,一阵风跑光;忧愁,一眨眼灭光;伤悲,一瞬间消光;疲劳,一晃眼除光;前程,一路上明光;生活,一辈子荣光。11.11光棍节,送你“六光政策”,愿你一生快乐阳光!
告全天下的光棍朋友们的一句话:孤独是一种很美的东西,光棍节是个很美好的节日,千万好好享受。等到结婚以后,你们就肯定能体会到了。
一人消费没拖累,独立自主拍板干脆,不搞卫生不叠被,不被唠叨不被罚跪,所有收入自己支配,花钱潇洒当家绝对,奥耶!光棍生活万岁!光棍节快乐!