公开课作文400字
这是一节让我感到最难忘、最开心的体育公开课了!
这节课快接近尾声了,是一个小手球活动。这个活动让全班同学都感到兴奋、骄傲。为什么这样说呢?就让我带大家去见识见识吧!
看,我们玩得多有劲呀!“接着!快!加油!”一阵强烈的声音把每个同学都注意到了。球在那,快去抢呀。“耶!”热烈的欢呼声是我们队的,因为我们又进了一球。
好,球在我手中,我跑呀跑呀,来到篮筐处,我便全神贯注地注意着,趁着守门员不注意,把球投了进去。“耶!”我高兴地叫了起来。我进了一球了,哈哈。
不知什么时候,一个英国的女老师插了进来,和我们一起玩起游戏来。这个老师精通英语,叽里呱啦地说出一大堆英语来,我们每个同学都听不懂她在讲些什么。从这时开始,不管哪个同学抢到了球,就好就让给那位老师。
哇!我怎么这么幸运呀,那位老师居然把她抢到的球给我真好,我又进了一球,感到格外开心。
当小手球活动结束后,我们应该做放松操了,但是我们却围着英国的老师,一起交谈。一开始,是我和我的朋友拥上去,说了一句:“hello!”那位老师也回答了:“hello!”哈哈,同学们见了也一起拥上来,凑热闹。有个同学太幸运了,还和英国的老师握过手,交了朋友呢!老师和我们说了一句英语,我们都不知她说什么,所以就愣在那。结果,有个同学搞笑地说了一句:“i don’t know!”逗得我们哈哈大笑。
下课前,我们还和英国的4位老师照了几张相呢!
这节公开课真使我难忘呀,因为这也是我们班的荣幸嘛!
我们在课上表现得相当棒,因为这不但关系到了我们学校的荣誉,也关系到我了我们的国家!哈哈,加油吧!