心中的偶像作文500字
每个人都有自己的偶像,我也不例外。
偶像,以前这个词对于我来说只是个名词而已。但现在不一样了,因为我有了自己的偶像!她给我带来了很大的影响力。
她,中等个,短头发,长的很可爱。她,唱歌好听,跳舞不错。她,具有很强的爆发力!是快乐女声台上的亮点!她就是我心中的偶像——洪辰。
在一场比赛中,洪辰以她响亮的歌声唱出了《天高地厚》,是第一个全国抢先晋级的!
但也在一场比赛中洪辰因为比赛失利进入了终极pk。即使是这样她也觉不放弃!她在最后的90秒钟里,唱出了《狼》,更唱出了她的心声!虽然很惊险,但洪辰还是顺利的晋级了。从这开始,我就喜欢上了她。她那坚持不懈的精神值得我学习
在决赛中,洪辰发挥的不错,她唱的《蜗牛》得到了评委的好评。起初我觉得洪辰会得冠军,可是她后面唱的歌有些走调,使她进入了危险状态。到了关键时刻,评委开始投票了,开始洪辰的票数最高,我以为她是冠军。可我没有想到,最后一个影子老师竟然把最关键的一票给了段林希。段林希得了冠军!我哭了,哭得很伤心。即使是这样,我也很喜欢洪辰。不管她会是什么,我还是会一直喜欢她,喜欢她那坚持不懈的精神!
虽然洪辰不是冠军,但她是我心中的冠军!她带给我很大的影响,我要会像她一样,遇到困难坚持不懈!洪辰!我挺你!
你是我心中的偶像!