有意义的一天作文600字初二
今天一大早,我就早早的起了床,胡乱扒了几口饭就冲出家门!因为我昨天对我姑姑夸下海口说我今天要帮我姑姑干活!
我姑姑本来是在金亚大酒店后边开了一个花卉!可金亚要扩建,而我姑姑又刚好家后面也扩建了,就刚好搬到他家了!
我刚到我姑姑家门口,刚好来了一辆车!我就第一个冲上去抢了一盆较大的翠兰!可我刚拿上又犯愁了,该放哪里呢!没办法,干站着看别人往哪里放我就往哪里放!第一车里面只有十几盆小的花,其他的都太大我拿不动,我就只能看着别人干!
这还不是最倒霉的,倒霉的是往后三四车都没有我能那动的花……
过了好久好久终于来了一辆车,里面有几盆仙人掌可我刚拿一盆仙人掌一激动把手给扎流血了!这次我是真的干不成活了!
下午只来了一辆车就不再来了说是车坏了!我们就说明天再送!现在花房里就已经快满了!我们就开始浇水了,应为我早上干的活最少所以就又我负责浇水!说是浇水我就是在玩水在花房中间转圈圈!让水花自由自在的飘洒!浇完水本来想休息一会!(就算是玩水也会累的吗!)可我姑姑又说要去金亚那个花房浇水!没办法只好又跟去了!
到了花房我就轻松了许多因为早上已经运走了许多!现在大大的花房里只剩下稀稀散散的十几盆花了!我们就又在花房里这里擦擦那里擦擦!没过一会儿花房就变得漂漂亮亮的!
当那橘黄色夕阳降下来,乌黑的夜幕升上来我就要走了!这一天我虽然没有帮上什么忙!但我觉得真的很有意义!