送给妈妈的生日礼物作文200字
大家送给别人的生日礼物可能会是一块手表,一本书或一个音乐礼盒。可我送给妈妈的生日礼物,大家是猜不到的。
妈妈常常说:“只要你有好的学习成绩,就是给我最好的回报。”就因为听到了这样一句话,我打算给妈妈一个特殊的礼物,但谁也不知道那是什么。
我从那时起就天天用功到很晚,但妈妈认为这样对我的身体不好,也会影响到第二天的学习,所以她不允许我这样做,于是我就假装着睡着了,等妈妈离开后,我便跳下床拿起书继续学习。我相信,不久后的考试,我一定能考好。
还有一个月妈妈就要过生日了,可我这特殊的生日礼物还没准备好,我有些着急,我就开始每天延长学习时间。一天晚上,妈妈来看我是否盖好被子,结果见我仍在学习,便训了我一顿,说我怎么不听她的话,还说我再这样做,眼睛会近视得更加厉害。
不久,我们考试了。我抱着一定能考好的心态应考,考试答得很顺利。
妈妈生日那天,老师在放学时公布了考试成绩,并且发了试卷。当看到试卷时,我欣喜若狂,因为我有了给妈妈的特殊生日礼物。
那天,妈妈像往常一样拖着疲惫的身体回到家中。我把我的特殊礼物送给了妈妈——是一张贺卡,上面写着“亲爱的妈妈,您辛苦了。”并且还有两张试卷,语文九十几分,数学也是九十几分。
当您看到我送给您的生日礼物时,您一句话也没说就哭了。
妈妈,您是全世界最爱我;
最疼我的人,以后我每年都要送您这样的生日礼物。