温暖的阳光作文600字
礼仪如刚探出的小花芽,清新而有生机;
礼仪如傲视苍穹的红杉的根基,而又坚定;
礼仪如一杯淡淡的白酒,热烈而醇厚。正是因有了礼仪,这个世界才变的和谐而又充满生机
礼仪古往今来小学生作文 ,可处处看到。而忠诚的爱国太夫屈原投河自尽,人们被他“留取丹心照汗青”而感动,于是过起端午节,来怀念他。这种礼仪是民自发的,他留传至今,因为它可以让后人记住前人的爱国情操。正是因为有了礼仪,人们才学会了关爱他人,记住他人,从而被他人的事情列所鼓舞。现在,人们不像以前那样施大型祭祀礼仪,但终不望缅怀先人。每到清明给他们亲人幕放一蔌鲜花,从此礼来不忘自己的先人。礼仪,让我门之间的关系变的融洽。
礼仪是人民的象征,礼仪是一个民不朽的文化,他可让我记住过去,面对而未来。礼仪是无处不在的。如学生见到老师应说声“老师好”回家看到父母要问声好,还有,分开时要说声“再见”。这些都是我身边的小礼仪。我门作为学生,没有必要去干大礼大仪的事情,只要需要把这声边的小礼仪做好就是。当他向人好时,你的心里会变的像阳光照在身上的一样温暖。
礼仪是你我之的沟通桥梁,让你我之间的距离更近,让你我的心灵受到净化。
礼仪如太阳的光芒一样照射你我的心灵,无此的温暖;
礼仪如心灵的彩虹桥,让我和你之间不陌生;
礼仪如一屡微笑,抹去你我之间的伤恨。
如果你是子女,那么请向你的父母施以孝礼,多关心家人。
如国你是学生,那么请你向你的老师施以师生礼,融洽师生之间的关系。
如果你是军人,那么请你向你的上级施以军礼,树立你在上级眼中的形象。
如果…….
礼仪是当今社会不可缺失的一部分,因为人是一个社会的群体,只有施以礼节,才会使你我的关系融洽。就如你在蒙古人家做客他会献哈达人一样,那对你的尊重,会让你的心激动不已。
礼仪是太阳,温暖你我心灵。