越来越美好的生活作文【范文
试卷发下来了,有事一个低得可怜的分数,这分数像一道强烈的闪电,击得我全身无力,心一阵紧似的一阵痛,好像有一个狰狞的魔鬼正一步步吞噬着我的思想,我的灵魂。在不所措,我才发现原来自己缺少一对坚强的翅膀。不知什么时候,我喜欢上了雨,尤其是雨从脸上滑落的感觉。
紧握着手中的试卷,我不禁倒吸了口凉气。心里像打翻了五味瓶一样,一股咸咸的东西顺着脸颊流进嘴里。我一言不发地走珠教室,回家吧。
归途中,飒飒的冷风卷起枯黄的树叶。看惯了玫瑰花的海,看惯了枫叶似的词,被呵护在五彩的世界。不知什么时候,我已从七彩阳光和鲜艳的世界走入了灰色的生活。总感觉经历过很多艰辛,尝试很多苦涩却无人理会;
总觉得遇到很多困难,熬过很多寂寞却无人理会;
总觉得拼搏过,奋斗过,努力过,总会获得成功。可是却依然失败。
半路上,飘雨了。凛冽的清风,夹杂着冰冷的雨点,像无数钢针劈头盖脸地朝我扎来,我裹紧单薄的衣服,走在歪歪曲曲的十字路上。家的吸引力永远都很大,不知什么时候,我已拖着沉重的脚步走到了家。或许妈妈现在正在厨房里做着香喷喷的饭;
或许爸爸还依然保持着他的沉默浇着他的菜园;
或许他们虽然忙碌却依然等待着我的归来摊开手中早已被蹂躏地不堪入目的试卷,将试卷的成绩加了又加---没有算错,还是原数。我简直不敢相信我的分数,我无言面对我的父母。
我放下书包,蜷缩在墙角,抱着脚,想着如何面对父母:说谎,不!!!那比挨打更难受,坦白,父母还高兴吗?我仰天长叹,不经意间看到了书包上的明星照片。看她笑得那么灿烂,仿佛在告诫我:一次的失败不算什么,只要你努力,一定会成功的!是啊!老师不是说“流血流汗不流泪吗?”这点儿失败算得了什么?我应该坚强。
我站了起来,拿起书包。告别了那天边的乌云。我相信只要我努力,我的成绩一定会越来越好的。