我家有一只泰迪狗作文三年级 我家有一只泰迪犬
我的家里有一只可爱的泰迪狗,“可爱”真是名副其实。
它圆圆的身子,一双大眼睛如同两个黑色的玻璃球,大大的嘴巴里藏着两颗白色的牙。看它那体形,似乎那是白雪般的牙工作了很久,其实它还很年轻。遇到熟人,它会迎上去对你微笑;
遇到生人,它会毫不留情地放声大叫,它可是我家的“小保安”哦!
我家的泰迪不仅机灵,而且调皮。
一天晚上,它吃完它的“香肠大餐”后,就没礼貌了。因为它很胖,让人忍不住去摸它。当我准备用毛巾擦它的嘴时,它好像不认识我似的,毫不留情地咬了我一口。
“啊——”我大叫了一声,没想到引来了正在客厅看电视的爸爸妈妈。他们呆呆地站在那儿,不知所措地看着我那鲜红的手。过了一秒,他们又像触电般从柜子里拿着医药包来给我包扎,一边包扎,一边责骂着泰迪。
泰迪好像知道自己闯祸了,便在地上故意做一些滑稽的动作,让我开心。不过,它的表演没有成功,它只好跑到我身边,可怜巴巴地看着我。看到它这样,我不禁笑了起来。
看,我有一只可爱的泰迪,你想与它做朋友吗?