我家有一只泰迪狗作文三年级 我家有一只泰迪犬
泰迪犬是我最喜欢的小动物,它的名字叫““蛋蛋””。是哥哥起的名字,它四肢发达,聪明伶俐。那小巧玲珑的面孔上,点缀着一对黑宝石般的眼睛。身上咖啡色的,毛总是一卷一卷的,远远望去,你准以为是玩具狗。
我很幸运,因为今天哥哥来婆婆家吃饭,我就跟着来了,可是哥哥带来了一只泰迪犬说让我看管一段日子,我高兴的顾不上吃饭就在看那只狗。
“蛋蛋”可喜欢我了,“蛋蛋”的尾巴像一朵绽开的小花,可有趣了。它的尾巴就会摇了摇去,好像在说:“我终于来了!”
“蛋蛋”可聪明了。晌午,我和“蛋蛋”一起去散步,也许是“蛋蛋”长时间没有出去吧!我刚一开门,“蛋蛋”就一溜烟地跑了不见了踪影。于是我满外面找来找去,就是不见“蛋蛋”。我垂头丧气地回到家,坐在地上直发呆。过了不久,只听见门“咚”的一声,“蛋蛋”回来了,我生气地瞪着它,只见“蛋蛋”二话不说,后肢着地,前肢抬起并合并在一起,好像在说:“你就饶了我吧,我下次再也不乱跑了。”看见他可笑的样子,我有点不生气啦!
我喜欢“蛋蛋”,因为它不但非常可爱,而且非常聪明。