我家有一只泰迪狗作文三年级 我家有一只泰迪犬
我家养了一只活泼又淘气的泰迪犬,它的名字叫叮当。
它的全身都是棕色的卷毛,像烫了发,摸着很软。它的头圆圆的,一双毛茸茸的耳朵垂在头的两侧,像两把小扇子。它的眼睛黑溜溜的,像两颗黑宝石,总是一眨一眨的。眼睛下面有一个圆圆的黑色的鼻子,虽然很小,但是确非常灵敏,所有的味道都可以闻到。它的尾巴像一个小小的毛球球,甩来甩去,可爱极了。叮当四只小腿总是站的很直,像保镖一样跟着你,不让小主人受到一点儿伤害。
每当我拿着吃得来的时候,它就会目不转睛的望着我,吐着舌头,在我身边蹭来蹭去,好像在说:“主人主人,给我分享一点吧,我也想吃。”非常淘气。我就会把碗里的吃的分给它一些,它吃饭非常奇怪,一边吃一遍抬头看着四周,生怕有人抢它的美食。它还特别爱吃葡萄,我吃一个葡萄,就给它丢一个,它连皮也不吐,全都吃掉了。
我带它出去玩的时候,它比我都跑得快,它最喜欢追蝴蝶,每天和我在草坪上跑来跑去,玩的非常开心。
我非常喜欢我家的小狗。