我最亲的爸爸作文
要说我最熟悉的人是谁?那当然是我的爸爸喽。他是一个幽默、帅气的爸爸,高高的个子,留着扎人的胡子,爸爸有着白皙的皮肤,像威武的国王,一双透明灵活的眼睛,高高的鼻梁上架着一副眼镜,显得文质彬彬。
我的爸爸是一个“大书虫爸爸”。
记得那是暑假的一天,我和爸爸去曲江书城,那是我们第一次去曲江书城,到了书城,我就像一匹脱缰的野马一样直奔过去,投入到了书城爷爷的怀抱里,爸爸呢,和我一样,被眼前的图书给吓到了,只见爸爸把鼻梁上的眼镜往上一推,长大了嘴巴,拉着我也兴奋的走了过去。爸爸对我说,五儿,这可是陕西最大的书城了,我们能够生活在这样一个城市而感到骄傲。
就这样,我们都看起了书,开始爸爸陪着我在儿童读物区看书,我看的入了迷,好一会后,我口渴了,才发现爸爸不见了,我心急如焚,因为书城太大了,就像大海里捞针一样,就在我不知所措的时候,我突然看到了爸爸的身影,爸爸竟然像小朋友一样蜷缩在角落里专心致志地看起了书,任由周围的人走动,他却什么都听不到,就好像自己置身到了另外一个无声的世界一样,我大步流星的走过去,可是爸爸还是没有发现我,我发现爸爸被手里的历史书给迷住了,我小声的喊:“爸爸,爸爸……”,最后我干脆做到了爸爸的身边和爸爸一起看起了书,因为我不想打扰被书吸引的爸爸啦!
你们说,我的爸爸是不是一个“大书虫爸爸”呢?大家一起像我爸爸学习吧!