春游作文作文
春天又来到了,为了陶冶我们的情操,享受大自然的风光,体验生活,与往常一样,又到了春游的好时光了。星期五学校组织全校学生去春游。
天空下起了雨,一点一滴都将大自然冲洗地焕然一新,天空虽不是蓝蓝的,但纯净,没有任何瑕疵。被雨打湿的空气给人一种清新感。任何事物在这一刻,仿佛都是轻柔的。正如老师在美术课上所说,灰色与其它颜色在一起,感觉很平静、柔美。在路上总感觉耳边有一曲悠扬的歌在萦绕。
原本打算去黄大仙的,可天下雨,就临时改变春游地点,去金华市外国语学校。
走进这座令人向往的校园,迎面就有一股凉爽的清风吹来。金华市外国语学校环境优美,就像一座公园。校园建筑新颖,气势宏大。宽广的绿色空间造就了清新美丽的学习、生活环境。公园式的景观与学生休闲运动场所的有机结合,营造出精致幽雅的现代校园风貌,真是学生求知健体,发展个性的理想场所呀!
我们沿着小路,从一幢幢教学楼边走过,听见学生们的朗朗读书声,脑海里浮现出他们学习时那种认真的模样。真希望有朝一日,我也能踏进这个校园,像他们一样,在这里学习、成长。
接着,老师又领我们去听了一个讲座。主要是向我们介绍了金华市外国学校的概况、优质的教育资源、鲜明的教学特色、家园式的生活管理、办学目标、招生信息等和其它方面的一些内容。我们认真听完了讲座。
我记住了老师的话语,我要努力学习,向金外冲刺!
这次的春游真有意义!