最幸福的时刻作文初二
一个星期天的早上,妈妈和老姨带着我和我的小哥到儿童公园玩。
我们坐着公交车半个小时就到了。一进公园大门我俩就迫不及待地跑了进去。我们看到有一个牌子上面写着售票处,还有一个箭头,我们就按着箭头的方向走,果然找到了售票处,买票的人非常多,从远处看就像一条长龙在摇动。终于到妈妈了,妈妈给我们买的套票,可以玩十个项目。我仔细看了看有水上脚踏车、空中飞车、碰碰车、空中列车、旋转木马等。其中我最喜欢玩水上脚踏车,妈妈说那就先玩这项吧。我们按着票上指的方向来到一个小湖边。湖里的水非常干净,里边已经有十多条船在湖中央游玩了。一个叔叔用一个钩子把船钩到岸边,然后我们小心地上了船。我和小哥坐在船的前边,座位前边还各有一个水枪,只要用脚使尽踩下的加压器,水枪就能喷出水来。妈妈和老姨坐在后面,用脚踏着船,并且有方向盘掌握着船的方向。这时过来一条小船,船上的一个小孩子把枪对准我们向我们喷水,我们也不甘视弱,一起向他喷水,他怎么能是我们俩的对有,不一会儿就败下阵来、跑掉了。我们的衣服也湿了,但是玩得很高兴。
船玩得有些累了,妈妈说我们下船去照两张像吧。就这样,我们下了船,来到一个小花坛边,花坛里长满娇艳的花朵,非常招人喜爱。妈妈给我们照了几张像,休息了一会儿,也吃了些东西,就又来到空中飞车的旁边。我有些胆小,哥哥给我鼓励说没事的,我挨着你坐。就这样小车慢慢的升高,慢慢地转了起来,刚开始我有些害怕,不敢睁眼睛,只听见耳边的风呼呼的叫着。不会儿胆就有些大了起来,也把眼睛睁开了,看到我们已经升到了半空中,随着音乐快速着的向前转动。啊!我终于体会到小鸟在空中飞的感觉了。
我们一直玩到下午,都累得不行了。妈妈问我们玩得痛快吗?我们都说玩得特别开心。这就是我幸福的时刻。