从来不会哭,因为真正的伤心是眼泪代表不了的。
人生,一个多么丰富的话题。可在我心中它就是那么简单,那么残缺。
有人说,难得活一回,就该活的风风火火。想是这么想,可老天总是不会眷顾人们,他让人受尽了磨难,受尽了伤痛。人的一生该怎样完整呢?努力闯一番大事业?坐着等待时机?还是学会逃避?我不知道什么是流泪,我只知道什么是心碎。痛过后才明白人生却是如此难熬。伤过,所以懂得;痛过,所以清楚。我们逃避不了,永远也逃避不了生活的纠缠,除非,逃到另一个世界。也许,我们在另一个世界里会活的更美!
从前,听说,世间有好多好多美好的东西。现在,才明白,世间的美好其实不适合一些人。它带给我的是无助,它带给我的是心伤,它带给我的是痛苦。美?世间的喧哗?还是人们的自私?美?枯叶的零落?还是小草的委屈?美?人们的泪珠?还是老人的皱纹?美?到底在哪?对,以前,我想过,要把属于自己的人生打扮的很精彩。可是现在,我却无能为力。完整,完整,怎样完整一个人生?
小草的一生在风雪中结束,树叶的一生在秋风里完结,我的一生呢?
过厌了人的生活,过厌了不会流泪的心碎,过厌了你争我斗的烦恼。我要走了,我的一生,就要这样接近尾声了。我想:没有谁会说,这么年轻的花朵,就这样凋谢了。那么我会离开的很安心,因为终于没有人再为我留念,没有人再为我重复那一段的痛,人生,不能逃避,但是,需要我们去完整。
如果你要离开,那么你完整了你的人生了吗?(就是走的时候,没有人为你伤心和难过,没有人挂念你,如果做到了这些,那么你就完整了你的人生?}
年少的梦,总有一些无知。但年轻的我就要完整我的人生。这是一种幸福?