阳光蒸发的是霉运,升温的是甜蜜;清风吹走的是烦恼,留下的是凉意;问候在早上是晨曦,在傍晚是露滴,凝聚着你一天的美丽。周末到了,祝你快乐如昔!
周末到,过滤心灵的杂质,卸掉生活的负担,投入自己的兴趣,度过快乐的今天。打开窗户,赏一朵云的慵懒;睁开眼睛,触碰一片爱的视线;踏青在乐土,感受自然的风范;时光的轨迹,已经为幸福转弯。周末,愿你满心欢喜!
七色彩虹天上开,风雨过后晴空来,风景如画情似海,人在旅途常关爱,天涯咫尺相思在,友爱常驻花不败,幸福花开伴你在,免得情感受伤害,风雨过后快乐晒,情谊无价永不衰,周末轻松添神采,身心健康化尘埃!
好心情,送上点。好快乐,添一点。好开心,多一点。好滋味,来一点。好感觉,想一点。好给力,再加点。好幸福,凑齐点。祝你周末高兴点、撒欢点、愉快点、好运点、幸福点!
一觉醒来周末到,洗脸刷牙哼小调,喝杯牛奶吃面包,煎个鸡蛋营养高,想起我来发短信,我陪你能没烦恼,回想一周掩口笑,整个周末乐逍遥!
周末轻轻又来到,问候随风飘。不在枝头绕,吹开心花乐陶陶。祝福正当时,不言晚和早,只把喜来报,报得福临门,报得吉星照,愿你周末开心笑!
生活顺,工作顺,一年四季风调雨顺;上班笑,下班笑,快乐陪你每分每秒;朋友好,家人好,幸福健康不曾少;短信到,早安祝福早送到,祝您周末乐逍遥!
伸出左脚,把烦恼绊倒,伸出右脚,把忧愁踹跑,找个笼子,让幸福无处可逃,找副绳索,把健康缚牢,再拿手机,把祝福编好发给你:周末早上好!