让我的暑假作文
令人放松的暑假如期而至,也许大多数同学都和父母旅游。我有些许羡慕,却也只能回归现实。宅在家的我有了两个新的计划(也不是新颖)。
一、我想写本小说。
二、开学后教师节不是快到了吗,我不知该送什么礼物给老师。(正思考着要买还是手工)。
第二个计划,我决定是我去买小礼品。我想了想,我手工不太好,即使做出来也只是纸,很浪费,没有利用价值,迟早要丢,还浪费材料钱(嘿嘿)。所以我决定买个小礼品得了,简单有价值。我在网上查了查,说可以买支钢笔、果篮、水杯或丝巾。(知道我为什么没提花吗?因为花迟早会枯萎,没用,虽然我知道那是对老师的一片心意,也有寓意。)我最近去书城看书,由于某个原因,我看见那里有家小礼品店。目前计划正慢慢实施……
我的暑假计划就这些,好像有点凌乱,望海涵,哈哈。