让我的暑假作文
我的暑假生活是丰富多彩的。我去了美丽好玩的湖岭巾仙溪,经常和弟弟在吾悦广场玩平衡车,参观了妙趣横生的冰雕,和博航在中润广场进行爱心义卖,还参加了我姐姐的浪漫婚礼……
最刺激的事属在湖岭巾仙溪漂流了,那天电闪雷鸣,风雨交加,我和我的好朋友可可、安安三家人乘风破浪地划着船桨,一路上心情忐忑。整段溪流最刺激的地段,那里足足有两米高,当时我还没反应过来,就被湍急的水流飞速冲下去了。只知道我紧紧抓住艇两端的扶手,心害怕地砰砰直跳。过了这段最惊险的路段,我们也就不那么害怕了。任豆大般的雨点打在脸上,我们悠闲地在小溪里划着浆比赛谁最快划到终点。
暑假里让我觉得最温馨的是参加姐姐的婚礼,舞台上方灯光笼罩,放眼望去花朵簇簇,灯光辉煌。姐姐和姐夫伴着优美的音乐,在舞台上举行婚礼。新郎姐夫穿着帅气的西装站在t台中间,等待美丽新娘的到来。不一会儿,一束灯光“唰——”地照向大门,姑父挽着姐姐的手缓缓走上了舞台。新郎单膝下跪,手捧着鲜花递向新娘:“小慧,我爱你,请你嫁给我吧。”新娘接过鲜花,姑父把姐姐的手搭在姐夫的手上,并嘱咐他要疼爱姐姐一辈子。那时,台下响起了一片充满了祝福的掌声。
我爱我的暑假,一个充满了色彩的暑假。