风景类作文300字
今天下午,我和爸爸去南屏大道溜街,爸爸骑着自行车,我坐在后面的,看着身后渐行渐远的风景。
自行车的一旁是人行道,除了行人就是广告牌,没什么看的。不过另一旁就不一样了,这边有许多花,有一种花,上面是五六片花瓣,花瓣是“银子”做的,花蕊是“金子”做的,它们的心灵是多么纯洁啊,那一定是宝石做的,它的名字叫……我故意停了一下,好吸引你们的好奇心,它的花名叫“老晚蒜”又叫“叫头花”名字很怪吧,但花非常漂亮。
对了,还有一种花,它叶字碧绿碧绿的,叶字很大,呈桃心形,花高出叶子,红红的就像枫叶又像红苹果,很耀眼,它有一个美丽的名字,“美人娇”还有一些不知名的小花小草,在这长长的大道边,组成了一个美丽的大花坛。
落日的余辉洒向花朵、树叶、大地。也洒向我,阳光照在我脸上,犹如妈妈的手亲切地抚摸我的脸。
日落,真美。