风景类作文300字
“嘟嘟,嘟——”“会姥姥家喽,会姥姥家喽!”这是我二哥开车送我们一家三口七姥姥家。
姥姥住在农村,我和爸爸妈妈在城里住,一年才回几次。可是每次都有不同的地方都有新收获,这次看看,又有什么变化。
一路上绿油油的菜地,一片连着一片,让人眼片焕然一新。因为,上一次经过这里时还是鹅黄嫩绿的小幼苗,可是现在变了,让我不由得喜欢上这片绿色
不光这绿色泛滥的菜有变化,让我们喜欢的金灿灿的麦田也变了。
三四月份来的时候,麦田大片大片都是绿色,真是像铺了一块绿毯子。几个星期不去,现在麦田里变了,变得金灿灿的,像是黄色军团又占领了这片土地。金黄色麦子,是那样夺目,那么耀眼。不光这些变了,还有许多景色变了,如空气、草地。我就不一一说明了。
农村的风光让我赞叹,让我想尽所有优美的词去赞美它,因为农村风景美如画。
我赞美农村风光,赞美田园美景,它让我陶醉。