我最喜欢的花300字作文
我最喜欢的不是又美味饭菜的食堂,也不是中午休息的宿舍,而是我们体育课、练武术操的必经之地,想必大家猜到了,没错,就是学校的大操场。
操场非常的大,跑道共有400多米,非常的辽阔,大概有十几亩,我们学校三千多个人站在跑道上都不拥挤的。
操场非常的绿,绿的颜色也不同,有深绿色,也有浅绿色,两种绿色互相搭配,就形成了我们的大操场,整个操场全都是塑胶,所以又叫塑胶操场。
我喜欢操场最重要的原因是因为,操场给我们大家带来了非常多的好处,每天的体育课,都要去操场,每一次活动,校庆、升旗、做操、趣味运动会、拔河比赛、放风筝比赛、队列比赛,都离不开操场,操场同时又慷慨的让我们在他的身体上玩耍、平躺。如果没有操场,那我们的生活就会非常孤单。
我最爱学校的大操场。